中文 | English

+MORE联系CIBA

电话:+852-21178120
邮箱:info@cibahk.com
地址: 香港北角电气道168号
        柏宜中心302室
当前位置:网站首页 > 爱尔兰项目 > FAQ

爱尔兰投资移民常见问题

1、什么是 Stamp4?
Stamp4,爱尔兰永居身份,也是爱尔兰的一种经商许可身份。该身份允许在爱尔兰当地工作、 经商、创业、 上学、生活并享受除养老以外的福利(养老福利要入籍,或者单独购买养老保险)。

2、爱尔兰有移民监吗?
爱尔兰投资移民并没有强制性居住要求。只要求申请人和家人每年抵达爱尔兰一天以上。

3、申请人的随行子女有年龄限制吗?
24岁以下的申请人子女有资格随同申请人一同申请爱尔兰投资移民。

4、我可以使用父母或其他亲属的资金进行投资吗?
可以的,但申请人必须证明该资金的合法性和合法转汇该笔资金。

5、位于爱尔兰的房子需要交纳房产税吗?
是的。爱尔兰的房屋产税在100万欧元以下,年税率为房产值的0.18%。高于100万欧元的房产,100万欧元以内按0.18%收取。超出的部分按照0.25%收取。

6、获得爱尔兰永居之后,我需要申报我在中国的税务吗?
不需要,爱尔兰不是全球征税国家,并且爱尔兰税率是欧洲比较低廉的,正是源于税率低,爱尔兰是众多国际性大公司的欧洲避税港。

7、申请人需要有多少净资产才可以办理?
资产在法律的许可内,所进行的合法的商业经营所得、遗产继承、捐赠和离婚所得到的资产分配。其最少的限度为200万欧元。包括房产评估,股票,证券评估等。