中文 | English

+MORE联系CIBA

电话:+852-21178120
邮箱:info@cibahk.com
地址: 香港北角电气道168号
        柏宜中心302室

爱尔兰投资移民

基本要求
        任何非欧盟人士及家人
        投资100万欧元
        年龄18岁以上,无犯罪记录
        200万欧元净资产证明
申请流程
  1. 确定移民方案
  2. 初步文件准备,确定进行投资
  3. 律师准备材料,提交申请
  4. 投资人收到获批函后转款
  5. 投资人申请入境签证
  6. 投资人及所有申请人入境爱尔兰
  7. 采集生物信息,获得2年居留卡
  8. 到期后换取3年居留卡
  9. 转为永久居留卡


项目优势
        无教育、语言及背景要求
        无移民监
        允许在爱尔兰工作、学习、生活

永居及入籍政策
        首先,爱尔兰投资移民是一步到位拿永居的项目。在永居身份的基础之上,满足了居住要求, 即可申请入籍。

        其次,因为爱尔兰的投资周期是5年,所以永居的续签分两种要求:
        1) 首个5年内(2+3签证) 续签要求是:
        保持投资不撤出
        每年登陆1天
        无犯罪记录
        不申请社会救济金
        每年购买750欧元的个人医疗保险
        2) 5年之后(每5年续签1次) 续签要求是:
        每年登陆1天
        无犯罪记录
        不申请社会救济金

        再次,满足如下要求可进一步申请入籍爱尔兰。

        入籍要求:
        每年登陆1天
        无犯罪记录
        不申请社会救济金
        8年内累计住满5年,最后12个月连续居住

        爱尔兰的护照不仅免签172个国家,并且作为欧盟护照,它可以使客户在全欧洲范围内享受福利待遇,包括免费上学!包括免费医疗!在欧洲任意国家!