中文 | English

+MORE联系CIBA

电话:+852-25706956
邮箱:info@cibahk.com
地址: 香港北角电气道168号
        柏宜中心302室
当前位置:网站首页 > 荷兰项目 > FAQ

常见问题

问: 荷兰语融入考试入籍和永居的难度?
荷兰语考试相对简单,只要在当地确实生活过,稍加准备,通过率就有所保障。如:能在日常生活中说一些短的句子;当需要别人的帮助时能理解大部分内容;能用荷兰语问话并回答问题;能稍微谈一些自己熟悉的话题,能理解大多数的新闻话题,能阅读短的,明确的句子,并且能写一些短的信件等,单词量大概在2000个左右。如果实在通过不了,还有一种确保通过的方式:上满600小时荷兰语课程。

问:荷兰九大行业及主要发展城市
(一)创意产业:阿姆斯特丹。埃因霍温。马斯特里赫特。
(二)能源:鹿特丹,阿姆斯特丹周边,及北部沿海城市,例如Ijmuiden(艾默伊登)。
(三)高新技术和材料:代尔夫特,鹿特丹。
(四)生命科学:瓦格宁根,格罗宁根。马斯特里赫特
(五)农业和食品:鹿特丹,以及荷兰林堡省。
(六)物流:蒂尔堡。鹿特丹。
(七)园艺:荷兰林堡省。
(八)水处理:阿姆斯特丹
(九)化工行业:石油化学产品、合成橡胶、三聚氰酰胺、聚酯纤维等。医药工业是
荷兰化工工业的重要分支,比如鹿特丹,或北面Zeeland 省。

问:可以带双方父母过去荷兰嘛?
父母没办法团聚,只能申请探亲签证。
探亲签证
1. 首次一般是单次往返(一般为三个月) 每次最多逗留90天
2. 第二次后有机会可申请到多次往返(1-5 年),每次最多逗留90天
在荷兰逗留满90天后,中间需间隔90天后方可再次登陆荷兰。