中文 | English

+MORE联系CIBA

电话:+852-25706956
邮箱:info@cibahk.com
地址: 香港北角电气道168号
        柏宜中心302室

荷兰投资移民

背景简介
        荷兰富豪移民计划, Nederlands ‘Vermogende Vreemdeling’ Investeringsprogramma
2013年10月1日出台,2016年7月1日修改法案实施。

申请条件
        投资人年满18周岁
        投资125万欧元到荷兰高科技/创新类型企业中
        满足5年投资期限

续签
        续签模式:
        首次获得3年居留签证,续签模式为3+3,5年后,可以申请永居或者国籍;
        5年后若不申请永居或国籍,可以选择以投资移民的身份续签(需要继续保留投资),每次续签不超过5年,或在荷兰以工作身份续签(需要有劳务合同)。

        3+3续签条件:
        持有投资,每年在荷兰累计居住满4个月,在荷兰无犯罪等不良记录

        续签时点:
        续签申请在居留卡有效期截止日前3个月递交。

永居和入籍条件
        在荷兰连续居留5年以上,每年累计居住满4个月;
        申请时及申请批复前申请人需持有效居留;
        注册在所居住的荷兰当地市政厅;
        有足够的长期收入来源(收入来源不限于荷兰境内,申请国籍时该条件不适用);
        通过荷兰语融入考试;
        无违法犯罪记录。

        获得永居后的居住要求(获得国籍后无此居住要求):
        单次离境欧盟不超过1年;
        单次离境荷兰不超过2年。

流程及周期